Mit dem Absenden Ihrer Nachricht erklären Sie sich damit einverstanden, dass Ihre übermittelten Daten zum Zweck der Verarbeitung Ihres Anliegens bei uns verwendet und gespeichert werden. Weitere Informationen und Widerrufhinweise finden Sie in der Datenschutzerklärung.

Gentleman Funktion - Beifahrersitz kann über die Tasten Fahrersitz verstellt werden.

Markus Plamberger
2018-09-10 02:13

Wenn es Euch auch manchmal so geht wie mir, ist diese Funktion ein wirklich nützliches Feature.

Sofort wieß man, wenn der Beifahrer unter den Sitz ins leere greift um diesen mechanisch zu verstellen und einen anschließend fragend ansieht, dass nun ein Exkurs in Sachen Sitzverstellung beginnt.

Mit diesem Feature ist es nun möglich, den Beifahrersitz über die Tasten des Fahrersitzes zu verstellen. Bei Komfortsitzen ist ebenfalls die Bedienung der Memoryfunktion möglich.

Voraussetzung:

• Komfortsitze ab Werk
  • Bedienteil Fahrerseite

Preis: 49,00 € inkl. MwSt

Tags: F01, F07, F10, F11