Mit dem Absenden Ihrer Nachricht erklären Sie sich damit einverstanden, dass Ihre übermittelten Daten zum Zweck der Verarbeitung Ihres Anliegens bei uns verwendet und gespeichert werden. Weitere Informationen und Widerrufhinweise finden Sie in der Datenschutzerklärung.

iDrive beschleunigen

Markus Plamberger
2018-09-10 02:29

Der Widerstand im High-Controller beim erreichen vom Ende einer Liste wird entfernt. Als Konsequenz daraus können das Telefonbuch und MP3 Listen wesentlich schneller durchgeblättert werden und das iDrive System wird flüssiger in der Bedienung.

Voraussetzung: Navigation Professional CCC (großes Display)

Diese Funktion sollte mit dem CCC-Update 1 ab 03/2007 ab Werk gesetzt sein.

Preis: 19,00 € inkl. MwSt.

Tags: E60, E61, E63, E64, E70, E71, E81, E82, E87, E88, E90, E91, E92, E93