Mit dem Absenden Ihrer Nachricht erklären Sie sich damit einverstanden, dass Ihre übermittelten Daten zum Zweck der Verarbeitung Ihres Anliegens bei uns verwendet und gespeichert werden. Weitere Informationen und Widerrufhinweise finden Sie in der Datenschutzerklärung.

MP3 Funktionalität nachrüsten

Markus Plamberger
2018-08-06 03:39

Die MP3 Funktionalität kann bei VFL & LCI Fahrzeugen mit Navigation Business, Navigation Professional oder Radio Professional nachgerüstet werden.

Wenn Sie ein Navigationssystem ab Werk verbaut haben, kann die Funktionalität nachgerüstet werden. Ausnahmen bestehen beim 7er E65.

Fall Sie kein Navigationssystem verbaut haben, ist zu überprüfen, ob Radio Professional vorhanden ist. Dazu muss im Menü Radio der Punkt "Alle Sender" vorhanden sein. Ist dies der Fall, kann ebenfalls die MP3 Funktionalität nachgerüstet werden.

Bei Fahrzeugen, welche noch die ersten Softwareversionen haben, muss ein Software Update duchgeführt werden.

Preis: 49,00 € inkl. MwSt.

Tags: E60, E61, E63, E64, E65, E70, E71, E81, E82, E87, E88, E90, E91, E92, E93